terça-feira, 19 de junho de 2018

Muffin Funcional de Abóbora com Coco

Hoje vou passar uma receitinha da nossa querida Ana Maria Braga

É a receita é de um Muffin funcional, afinal queremos chegar no verão com o corpictho que pedimos a Deus! rs

Então vamos a receita gatonas! ;-)

Muffin Funcional de Abóbora Com Coco

Ingredientes 


  • 200 ml de leite de coco 
  •  100 g de coco ralado 
  •  2 xícaras (chá) de farelo de aveia 
  •  1/2 xícara (chá) de farinha de aveia 
  •  1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada 
  •  1 xícara (chá) de açúcar mascavo 
  •  1/4 xícara (chá) de óleo de girassol 
  •  1 colher (sopa) de fermento em pó 
  •  4 ovos 
  •  100 g de coco em lascas com açúcar mascado para enfeitar 

Modo de preparo 


Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar uma mistura homogênea. 

Acrescente o farelo de aveia, farinha de aveia e a abóbora e bata novamente.

Acrescente o coco ralado e o fermente e misture.

Despeje a massa em forminhas de silicone.

Não é necessário untar.

Preaqueça o forno, coloque os muffins em temperatura alta (acima de 200 °C) por 10 minutos.

Assim eles vão crescer.

Logo, baixe para fogo médio (180 °C) e cozinhe por mais 20 minutos até enfiar um palito e ele sair limpo.

Retire do forno e, ainda quente, decore com as lascas de coco.

Fonte: Ana Maria Braga, https://anamariabraga.globo.com/

Ah, não esqueçam de espalhar essa receita MARA entre as amigas heim! 

Bjocas e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas de Panetones