É a receita é de um Muffin funcional, afinal queremos chegar no verão com o corpictho que pedimos a Deus! rs
Então vamos a receita gatonas! ;-)
Muffin Funcional de Abóbora Com Coco
Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de farelo de aveia
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 100 g de coco em lascas com açúcar mascado para enfeitar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
Acrescente o farelo de aveia, farinha de aveia e a abóbora e bata novamente.
Acrescente o coco ralado e o fermente e misture.
Despeje a massa em forminhas de silicone.
Não é necessário untar.
Preaqueça o forno, coloque os muffins em temperatura alta (acima de 200 °C) por 10 minutos.
Assim eles vão crescer.
Logo, baixe para fogo médio (180 °C) e cozinhe por mais 20 minutos até enfiar um palito e ele sair limpo.
Retire do forno e, ainda quente, decore com as lascas de coco.
Fonte: Ana Maria Braga, https://anamariabraga.globo.com/
Ah, não esqueçam de espalhar essa receita MARA entre as amigas heim!
Bjocas e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário